• Kegiatan Ilmiah
  • Penelitian

(PERPANJANGAN WAKTU) PENGAJUAN PROPOSAL PENELITIAN HIBAH PENELITIAN MAHASISWA DANA KERJASAMA ALUMNI (Dr. SETIADI AWARDS’ 2013)

Syarat Pengajuan:

1. Hard copy proposal 2 eks.
  2. Soft file abstrak dalam bentuk Word/pdf.
  3. Mengisi form data pengusul penelitian dalam bentuk excel.
  4. Soft file abstrak dan form data pengusul penelitian dikirim ke alamat e-mail: nastiti_wijayanti@ugm.ac.id

Proposal dikumpulkan ke Sekretariat UP.P2M-KSA (eks I-MHERE), Gedung KPTU, Lt. 2 (u.p. Sdr. Lisna Hidayati, M.Biotech) atau ke Lab. Fisiologi Hewan (u.p. Dr. Nastiti Wijayanti, M.Si.)

Penerimaan proposal DIPERPANJANG sampai tanggal 19 AGUSTUS 2013

Panduan pengajuan proposal dapat dilihat di sini : fileberkas

There are no upcoming events.