Pendaftaran Calon Asisten Praktikum Biokimia Tahun Ajaran 2017/2018

Bagi mahasiswa Fakultas Biologi UGM yang telah mengambil matakuliah Biokimia (BIO2011) dan Teknik Biokimia (BIO3012) dengan nilai minimum B, mempunyai IPK minimal 3.00, dan tertarik menjadi Asisten Praktikum Biokimia dimohon untuk mendaftarkan diri dalam Seleksi Asisten Praktikum Biokimia dengan cara:

1. Mengisi formulir pendaftaran on line, melalui link di sini, paling lambat tanggal 31 Juli 2017 pukul 24.00 WIB.
  2. Mengirimkan:
    a. Surat lamaran menjadi Asisten Biokimia:
    – yang ditujukan kepada Kepala Laboratorium Biokimia
    – ditulis tangan pada kertas folio bergaris
    – pada bagian pojok kanan atas, ditempeli pas foto 3 x 4 berwarna
    b. Transkrip Nilai (KHS lengkap)

Surat lamaran dan KHS di-scan dalam bentuk pdf file dan dikirimkan melalui e-mail biokimia.biougm@gmail.com, paling lambat tanggal 31 Juli 2017 pukul 24.00 WIB.

Sebagai informasi, seleksi meliputi desk evaluation, tes tertulis dan wawancara. Jadwal tes tertulis dan wawancara akan diumumkan kemudian.

Materi tes tertulis dan wawancara adalah buku petunjuk praktikum Biokimia dan Teknik Biokimia.

Atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terimakasih.

Yogyakarta, 21 Juli 2017
Kepala Laboratorium Biokimia

Dra. Rarastoeti Pratiwi, M.Sc., Ph.D.